Себорейный кератоз — лечение

Себорейный кератоз - лечение

Себорейный кератоз чаще всего диагностируется у людей пожилого возраста. Болезнь имеет доброкачественный характер и не несёт в себе серьёзную опасность для жизни и здоровья.

На современном этапе развития науки, лечение себорейного кератоза проводится в связи с индивидуальными особенностями каждого конкретного организма. Лекарства и препараты обязательно должны подбираться специалистом с профильным образованием.

Однозначная причина возникновения заболевания до сих пор не установлена. Поверхность себорейной кератомы может иметь рельефный характер, быть бородавчатой или гладкой. В ряде случаев множественные себорейные кератомы могут сопровождаться появлением злокачественных опухолей на внутренних органах. Отдельно следует подчеркнуть, что при постоянной травматизации доброкачественных образований, опухоль может трансформироваться и иметь уже злокачественный характер.

Компания «Оксигон» предлагает своим клиентам эффективные и безопасные лекарства, препараты, созданные на основе последних инновационных технологий. Все средства прошли обязательную сертификацию и соответствуют всем нормативым стандартам качества, принятым на территории РФ и сопредельных государств.